Descobrindo o mundo das medidas de volumes - Rodrigues, Luceli Pereira Silva; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf