Releitura do clássico “João e o pé de feijão” - Deluque, Fabíola Vieira; Flores, Lucineia Garcia de Matos; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf