Releitura do clássico “João e o pé de feijão”: plantando uma semente de feijão - Alves, Thays Regina Lemes; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf