Músicas: O pintinho amarelinho; O sapo não lava o pé; A dona aranha e o patinho colorido - Guerreiro, Lucinéia Pereira de Jesus Pereira; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf