Experiências e vivências, texturas e sensações - Santana , Lusmar Moreira de Azevedo; Fernandes, Delma de Jesus; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf