Pequenos contadores de histórias: nós como os autores - Petry, Vera Cleonice; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf