Aprendendo na diversidade: balão que estoura - Gavin Junior, Ivaldir da Silva; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf