As diferenças entre os animais racionais e irracionais - Oliveira, Edilene de Jesus Cardoso; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> VER PDF