Bonecos Articulados: Brincar, Cantar e Aprender por meio da Música Seu Lobato - Silvério , Agda Rodrigues Rios; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf