Aprendendo geometria com o software GeoGebra - Freitas, Marcos Rodrigues de; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> VER PDF