Embalagem na educação infantil: rótulo e sua contribuição social - Nunes, Mayra Santos; Botassin, Rosa Maria Ferreira (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf