Curiosidades sobre o Sistema Solar e lançamento de foguete - Ervatti, Everton Oliveira; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf