Bichos nem tão fofos assim - Piovezan, Rosangela Aparecida deJulio; Carraro, Marcia Regina Simpioni; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf