A utilização de memes na difusão de conhecimento - Daniel , Sandro Natal; Beduschi, Fernando; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2023)
>>> ver pdf