Gênero Textual - História em Quadrinhos: o soldado nos defende - Novais , Jucilene Cardoso; Carraro, Marcia Regina Simpioni (REVISTA PROGRAMA A UNIÃO FAZ A VIDA_____________________________________________________________________________________________________________, 2021)
>>> ver pdf